Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Introdução e avaliação de leguminosas forrageiras, Estado do Acre.
Autores:  COSTA, A. L. da
BRITO, P. F. A.
LUZ, E. A. T. da
VALENTIM, J. F.
Data:  1997-04-10
Ano:  1979
Palavras-chave:  Fazenda Porta do Céu
Senador Guiomard (AC)
Acre
Amazônia Ocidental
Western Amazon
Amazonia Occidental
Factores ambientales
Aclimatación
Nueva variedad
Leguminosas forrajeras
Pastizales
Rendimiento de los cultivos.
Pastagem
Leguminosa forrageira
Variedade resistente
Aclimatação
Condição ambiental
Rendimento
Características Agronômicas.
Pastures
Forage legumes
Agronomic traits
New variety
Acclimation
Environmental factors
Crop yield.
Resumo:  Neste trabalho, encontram-se resultados preliminares relativos à introdução e avaliação de leguminosas forrageiras no Estado do Acre, visando selecionar as espécies mais produtivas e de melhor adaptação às nossas condições regionais, para formação de futuras pastagens.

bitstream/item/164947/1/1035.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  1035

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/492291
Editor:  Rio Branco, AC: EMBRAPA-UEPAE Rio Branco, 1979.
Relação:  Embrapa Acre - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(EMBRAPA-UEPAE Rio Branco. Comunicado técnico, 9).
Formato:  14 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional